Prodotti tipici

Presentazione libro di ricette con il fagiolo zolfino

Scritto da Sandro Fabrizi
Sabato 15 Dicembre alle ore 17.00, nell’Aula del Consiglio a Terranuova Bracciolini (Ar), sarà presentato il libro di Luigi Giovannozzi dal titolo “Quell’ottima dozzina, ricettario breve sul fagiolo zolfino ed i suoi abbinamenti“, un’ottima occasione per scoprire come può essere impiegato in cucina questo particolare legume, tipico ed esclusivo della terra delle balze.
Tra le altre personalità interverranno alla manifestazione anche il Presidente della Provincia d’Arezzo Roberto VasaiFederico Fazuoli, giornalista e conduttore televisivo di importanti trasmissioni mirate alla valorizzazione del territorio, nonchè valdarnese doc.
Al termine ci sarà una degustazione all’Agriturismo “Lo zolfino” nella frazione della Penna.
E’ gradita la prenotazione al n° 055 9738838

About the author

Sandro Fabrizi

Mi piace raccontare quella parte di Toscana in cui vivo da sempre: il Valdarno Superiore, se vi va lasciatevi ispirare.

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

/* ]]> */

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi